sábado, 7 de abril de 2012
Japoneses criam espuma que mantém a cerveja sempre gelada
A cervejaria japonesa Kirin acaba de anunciar uma invenção que promete abalar os barzinhos e churrascos mundo afora. É a “Ichiban Shibori Frozen Draft”, uma camada generosa de espuma de cerveja que mantém todo o líquido abaixo sempre gelado. A máquina responsável pela proeza deve ser lançada no Japão já em maio.Funciona assim: primeiro, a máquina forma uma espuma feita de cerveja e ar. Essa espuma passa por um processo de congelamento instantâneo, que leva a temperatura da massa a -5 graus Celsius. Finalmente, a máquina libera a espuma do mesmo jeito que nas máquinas de sorvete. O vídeo promocional mostra essa parte final do processo, dê uma olhada:
Postado por
Mineirinho A Realidade
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário