terça-feira, 3 de novembro de 2009

No retorno de Kaká ao Estádio San Siro, Milan e Real Madrid ficam no empate

Na volta de Kaká ao Estádio San Siro, Milan e Real Madrid empataram por 1 a 1, nesta terça-feira (3), pela quarta rodada da Liga dos Campeões da Europa. Com o resultado em Milão, na Itália, os dois times seguem empatados na liderança do Grupo C, ambos com sete pontos. Kaká passou os últimos seis anos no Milan, onde virou ídolo, mas se transferiu para o Real nesta temporada.

O jogo desta terça foi o primeiro dele no San Siro sem vestir a camisa do time italiano. No fim, o astro brasileiro saiu aplaudido pela torcida. Após boa jogada na entrada da área, Kaká teve participação direta no gol do Real. Aos 29 minutos, ele chutou forte e, no rebote do goleiro brasileiro Dida, o francês Benzema marcou 1 a 0 para o time espanhol. Mas o Milan conseguiu empatar ainda no primeiro tempo do jogo.